• В категории "Пищевое сырье Кавказского" найдено всего 0 объявлений Обратите внимание на объявления из соседних городов

  • Силиконы Smooth-Sil Series используются для изготовления форм для лепного декора из гипса и бетона, быстрого изготовления прототипов из заливочных пластиков, отверждения восков (в кузнечном деле или для изготовления свечей), для изготовления форм при
    Ростов-на-Дону, Советский
  • Производитель предлагает ядро подсолнечника очищенное зашитые в мешки по 25 кг
    50 руб.
    Тихорецк
  • Продаётся молоко коровье цельное жирностью 4% Продукция подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе в полном объёме
    1 руб.
    Токарёвка
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого
    Астрахань
  • В пищевой промышленности в качестве пищевой добавки E517 — улучшитель муки и хлеба, стабилизатор. Используется для питания дрожжей
    Астрахань
  • Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба
    Астрахань
  • В пищевой промышленности: глицин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E640 как модификатор вкуса и аромата
    Астрахань
  • Применяется: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий, хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает п
    Астрахань
  • Применяется: в пищевой промышленности для придания вкусовой наполненности и кремообразной консистенции эмульсионным продуктам; для предотвращения роста кристаллов льда, стабилизации взбитости и повышения эластичности готовой продукции
    Астрахань
  • Применяется: В качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного пастеризованного молока В кондитерской промышленности как регулятор кислотности при производстве зефиров различных наименований, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов
    Астрахань
  • Карбонат железа применяется в качестве добавки в производстве детского питания. В пищевой промышленности карбонат железа чаще обозначается как регулятор кислотности – эмульгатор Е-505
    Астрахань
  • В пищевой промышленности нитрат калия применяется в качестве консерванта E252
    Астрахань
  • В качестве пищевой добавки Е202 - консерванта в пищевой промышленности: Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток)
    Астрахань
  • Является пищевой добавкой E261 (консервант) и используется в пищевой промышленности
    Астрахань
  • Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобу
    Астрахань
  • В пищевой промышленности кальций стеарат в качестве добавки Е470 шире всего используется для производства: кондитерских изделий и биологически активных добавок и др
    Астрахань
  • В пищевой промышленности в качестве консерванта и заменителя соли
    Астрахань
  • Хлорид кальция применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора (отвердителя) Е509 при производстве сыра, творога, сухого молока; джема, желе, мармелада; консервированных овощей и фруктов; в молочной промышленности хлористый ка
    Астрахань
  • В пищевой промышленности в качестве антиоксиданта E300 и для обогащения продуктов питания витамином C, в ветеринарии в качестве кормовой добавки для поддержания здоровья и нормализации роста сельскохозяйственных животных
    Астрахань
  • В пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий; в производстве напитков, столовых вод
    Астрахань